Integrando 4Geeks Payments

El proceso de integración del API con tu plataforma, tienda en línea o aplicación movil es sencillo, equipo de 4Geeks Payments y la comunidad de desarrolladores está activamente creando nuevas soluciones y librerías que faciliten la integración con cualquier sistema escrito en los lenguajes más populares.

Tenndo#

4Geeks Payments se integra de forma nativa con Tenndo de forma automática. No debes realizar ningún tipo de trabajo adicional, simplemente enlazar las cuentas.

Shopify#

Por el momento Shopify no está aceptando nuevas pasarelas de pago en su plataforma. En cuanto ellos lo permitan, actualizaremos este documento.

WooCommerce#

WooCommerce es el famoso gestor de comercio electrónico que corre dentro de Wordpress, que se distingue por su facilidad de implementación, mantenimiento e integraciones con terceros.

Hemos publicado un plugin que facilita la integración entre 4Geeks Payments y WooCommerce, permitiendo que más y más proyectos se sumen a la ola del comercio electrónico.

note

Para descargar el plugin gratuito para Wordpress/WooCommerce, ve al repositorio de Wordpress.

Tutorial: Instalar plugin para WooCommerce#

La siguiente serie de videos describe de forma amplia los aspectos que debes de considerar al crear tu tienda en línea con Wordpress/WooCommerce, y aceptar pagos por tarjetas bancarias.

Introducción a WooCommerce#

Hospejade web y nombre de dominio#

Instalar WooCommerce desde cero#

Medios de pago#

Librerías cliente#

Si quieres tener mayor control del flujo de pagos en tu plataforma, tienda online o aplicación móvil, puedes conectarte directamente al API a través de las librerías cliente que pondemos a tu disposición.

Algunas de las librerías cliente mencionadas aquí son creadas y mantenidas por 4Geeks, y otras son mantenidas por la comunidad. Cada librería tiene su propia documentación y ciclo de desarrollo.

note

Mira este demo creado en Ruby on Rails. Aquí puedes descargar el código fuente.

Si quieres conectar con otros desarrolladores, entra en 4Geeks Community.