Clientes

En esta sección encontrarás toda la información relevante de los usuarios de tu tienda y su actividad dentro de la misma. Esta sección se divide en dos subsecciones que son:

Clientes#

Acá encontrarás una lista de todos los clientes registrados en tu tienda. Puedes utilizar la herramienta de búsqueda para encontrar clientes específicos por medio del correo electrónico del usuario y su nombre.

Perfiles de clientes#

Haciendo click en “ver cliente”, puedes ver más datos sobre esa persona así como:

• correo
  • Actividad
  • Staff
  • Última entrada a la tienda
  • Fecha de registro
  • Opiniones

Ademas, puedes enviarles una contraseña para resetear el correo electrónico en caso de que se necesite para un usuario en particular.

Por otro lado, en la parte inferior de la página puedes encontrar los pedidos de ese cliente, la dirección que tiene archivada y los comentarios que esta persona ha hecho en la página. Esta información se actualizará automáticamente con la actividad de los clientes en la tienda.

Alertas de stock#

En esta subsección, puedes ver las alertas que tienes por bajo stock de tus productos. Estas se estarán actualizando a tiempo real en la página, de modo que puedes consultar la información y tomar acciones correspondientemente. Puedes utilizar la herramienta de búsqueda para las alertas de productos por medio del estado, nombre y correo. En la parte inferior de la página verás el listado de las alertas con información relevante a las alertas como:

• Productos

• Usuario

• Estado

• Fecha creada

• Fecha de envío

• Acciones

En el apartado de “Acciones” puedes hacer clic para editar o eliminar cada alerta individualmente. En la página de edición verás información específica de esa alerta.