Panel de Control

En el Panel de Control encuentras un resumen de la actividad de tu tienda en tiempo real, acompañado de gráficos y una interfaz intuitiva que te permite obtener respuestas de negocio en cualquier momento.

Algunas de las consultas que puedes obtener de tu negocio están:

• Órdenes totales
  • Nuevos clientes
  • Ventas totales del día
  • Costo promedio de las órdenes
  • Últimas órdenes de compra
  • Porcentaje de órdenes en los últimos meses

Puedes hacer clic en Ver reportes detallados debajo del bloque Órdenes totales y generar reportes para períodos específicos. También puedes descargar los reportes y guardarlos en tu computadora.

Además, puedes encontrar información extra sobre las órdenes, clientes, catálogo y stock y de las ofertas de la tienda. Si quieres ver información más detallada puedes hacer click en cualquiera de los bloques para buscar la data que se requiera.

tip

Toda la información se irá actualizando en tiempo real, por lo que puedes revisar el dashboard cuando quieras para ver la actividad de tu tienda.