Entrega de Productos

La secci贸n de entregas contiene toda la informaci贸n respecto a la entrega de los productos a los clientes. Incluye 3 subsecciones que son las siguientes:

脫rdenes de compra#

En esta subsecci贸n tienes acceso a un buscador de 贸rdenes de compra, con opciones de b煤squeda avanzada, de modo que puedas estar pendiente de que todo marche correctamente con los pedidos. De la misma, en la parte inferior de la p谩gina ver谩s una lista de las 煤ltimas 贸rdenes que se han tramitado en la tienda con sus especificaciones. Al lado derecho de la lisa, ver谩s dos botones:

• Ver: informaci贸n detallada de la orden
  • Ship: marca la orden como enviada

Ver 贸rdenes#

Una vez que hagas clic en el bot贸n de 鈥淰er鈥 se te mostrar谩 una nueva p谩gina con toda la informaci贸n con respecto a la orden seleccionada.

En la parte superior, ver谩s la informaci贸n del cliente que hizo la orden y debajo ver谩s la informaci贸n principal de la orden como el monto, d铆a, hora y estado.

En el siguiente bloque tendr谩s informaci贸n extra sobre la orden organizada en las siguientes columnas:

• Contenido de la orden
  • Env铆o
  • Pago
  • Descuentos
  • Notas

En la parte inferior de la p谩gina puedes ver otros datos y acceder a herramientas para crear eventos relacionados a las 贸rdenes con respecto a el estado, pagos y env铆os.

Puedes seleccionar las 贸rdenes que quieras y descargarlas en formato CSV para que las guardes en tu ordenador.

Estad铆sticas#

Ac谩 encontrar谩s estad铆sticas de las 贸rdenes de compra de tu tienda. Puedes ver datos como total de 贸rdenes, total de l铆neas y total de ventas. Puedes hacer uso del filtro de fechas para analizar un per铆odo espec铆fico.

A continuaci贸n ver谩s un resumen de las estad铆sticas m谩s relevantes a tu tienda y un cuadro con el estado y frecuencia de cada orden de compra.

Colaboradores#

En esta subsecci贸n puedes agregar aquellas empresas con las que trabajas para lograr los procesos de negocios, as铆 como empresas de distribuci贸n de productos para hacerles llegar los productos a tus clientes. En esta secci贸n ver谩s una lista con todos los colaboradores de tu tienda con una herramienta de b煤squeda incluida.

Puedes editar cada colaborador con sus detalles, agregar m谩s o incluso eliminarlos de la lista. Tambi茅n puedes utilizar el buscador.