Librerías y Plugins

El proceso de integración de 4Geeks Payments con tu plataforma, tienda en línea o aplicación móvil es sencillo, a través de plugins (completementos específicos para cada plataforma) o librerías cliente, mantenidas por la comunidad.

Tenndo#

4Geeks Payments se integra de forma nativa con Tenndo de forma automática. No debes realizar ningún tipo de trabajo adicional, simplemente enlazar las cuentas.

Shopify#

Por el momento Shopify no está aceptando nuevas pasarelas de pago en su plataforma. En cuanto ellos lo permitan, actualizaremos este documento.

Librerias cliente#

Si quieres tener mayor control del flujo de pagos en tu plataforma, tienda online o aplicación móvil, puedes conectarte directamente al API a través de las librerías cliente que pondemos a tu disposición.

Algunas de las librerías cliente mencionadas aquí son creadas y mantenidas por 4Geeks, y otras son mantenidas por la comunidad. Cada librería tiene su propia documentación y ciclo de desarrollo.

note

Mira este demo creado en Ruby on Rails. Aquí puedes descargar el código fuente.

Si quieres conectar con otros desarrolladores, entra en 4Geeks Community.